Таиланд (14)

Томскому таможенному посту исполнилось 15 лет
03.05.2017 04:15 Новости
Томскому таможенному посту исполнилось 15 лет
Томский таможенный пост Томской таможни 1 мая 2017 года отметил свое 15-летие. Томский таможенный пост – это профессиональный коллектив, добросовестно осуществляющий значительный комплекс таможенных операций в отношении товаров и транспортных средств, перемещаемых через границу Евразийского...
«Саратовъ» собирает друзей
14.06.2016 01:15 Новости
«Саратовъ» собирает друзей
Всех, кто любит родные просторы и не прочь совершить путешествие по Волге, не выезжая за пределы Москвы, – добро пожаловать в новый ресторан «Саратовъ», сердце которого бьется всего в 100 метрах от Красной площади! 17 июня «Саратовъ» приглашает всех отметить свое открытие в историческом месте...
В Красноярском ЦСМ назвали самую полезную для сердца рыбу
30.11.2015 09:21 Новости
В Красноярском ЦСМ назвали самую полезную для сердца рыбу
В ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» 27 ноября подвели итоги уникальной рейтинговой оценки рыбных консервов – сайры натуральной и сайры натуральной с добавлением масла. Впервые специалисты исследовали содержание в рыбе...
Суши-бар Васаби празднует День Рождения!
18.11.2015 09:37 Новости
Суши-бар Васаби празднует День Рождения!
16 ноября тульский суши-бар «Васаби» отпраздновал свой второй День Рождения. Для гостей в этот знаменательный день был организован специальный фуршет. В честь праздника, с 16 по 20 ноября, гости суши бара и заказчики доставки получат в подарок ролл Окане (окунь, сыр, огурец, спайси соус, икра...
Визит делегации из Королевства Таиланд в ФГБУ «Ленинградская МВЛ»
18.09.2014 15:40 Новости
Визит делегации из Королевства Таиланд в ФГБУ «Ленинградская МВЛ»
В соответствии с распоряжением Россельхознадзора 17 сентября 2014 года ФГБУ «Ленинградская МВЛ» посетили представители Департамента развития животноводства Королевства Таиланд в рамках официального визита в Россию с целью изучения вопросов касающихся лабораторного контроля рыбной продукции...
Экзотика за сущие гроши!
02.04.2013 11:19 Новости
Экзотика за сущие гроши!
Хотите экзотики, но нет денег, чтобы посетит Индию, Японию, Таиланд или Шри-Ланку? Сегодня эта проблема решается очень быстро и по цене намного ниже туристического тура в одну из этих стран. Можно заказать, например, тайский массаж и окунутся в мир расслабления и комфорта, пойти на индийское кино...
Оформлен возврат 333 килограммов продукции из Испании и Таиланда
01.03.2013 18:01 Новости
Оформлен возврат 333 килограммов продукции из Испании и Таиланда
За период с 12 по 27 февраля текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), на ФГУП «Почта России» и в московском аэропорту «Шереметьево», приостановлено оформление рыбных консервов и готовой мясной продукции. Три партии хамона из...
Осеннее меню в ресторане miX in St. Petersburg
30.10.2012 13:19 Новости
Осеннее меню в ресторане miX in St. Petersburg
В ресторане miX in St. Petersburg с 15 октября – новое сезонное меню, которое разработал шеф-повар Стефан Гортина (Stephane Gortina). Блюда на основе сезонных свежих ингредиентов и продуктов местного рынка получились яркими, разнообразными и несколько экзотическими, это поможет сохранить энергию...
Счастливые часы в ресторанном комплексе «Старый телеграф»
25.01.2011 00:00 Новости
Счастливые часы в ресторанном комплексе «Старый телеграф»
Чтобы облегчить отрезвляющий удар ледяных будней после затяжного новогоднего безумства, организаторы бразильско-японского карнавала под названием «Суши Румба» придумали для своих посетителей новый горячий праздник - «Счастливые часы». В отличие от героев Грибоедова, которые «часов не наблюдают»...
«Япоша» -  отметит 5 - летие новым меню
14.10.2010 00:00 Новости
«Япоша» - отметит 5 - летие новым меню
Самая демократичная сеть ресторанов «Япоша» в честь своего 5-летия вводит новое меню с революционно новым дизайном и уникальными авторскими новинками от шеф-повара «Япоша». Юбилейное меню стартует 12 октября и обещает множество гастрономических сюрпризов для «сушиманов» и «антисушиманов». По...
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет мастер класс Ильи Лазерсона
20.12.2009 00:00 Новости
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет мастер класс Ильи Лазерсона
Новогодний рецепт: жареная норвежская семга под маринадом на «подушке» из картофеля Ингредиенты Филе свежей норвежской семги с кожей – 400 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 150 г Морковь – 150 г Уксус винный белый – 40 мл Вино белое сухое – 100 мл Сахар – 1 ст. л. Лавровый лист – 2 шт. Перец...
Транзит ланчи в ресторане в Asia Hall
28.06.2009 00:00 Новости
Транзит ланчи в ресторане в Asia Hall
Специальное предложение от ресторана Asia Hall для тех, кто не привык рано вставать – поздние завтраки и транзит ланчи. Каждый день гости ресторана Asia Hall изучая национальную кухню Японии, Китая, Таиланда, Индии, Вьетнама смогут осуществить захватывающее кулинарное путешествие, не покидая...
Рыбные дни на ВВЦ
20.11.2008 00:00 Новости
Рыбные дни на ВВЦ
Свою лучшую продукцию представляют российские и зарубежные профессионалы рыбного бизнеса. 25-27 ноября 2008 года в Москве, в павильоне 57 Всероссийского выставочного центра пройдет 4-я Международная рыбопромышленная выставка «РЫБПРОМЭКСПО 2008», которая продемонстрирует весь спектр...
Ресторан японской кухни "Тануки" в Киеве
24.08.2008 00:00 Консультации
Ресторан японской кухни "Тануки" в Киеве
Ресторан поражает размахом: директор с гордостью говорит, что киевский «Тануки» — самый большой в сети. В просторном зале — 200 посадочных мест. Пространство зонировано с помощью невысоких стен из бамбука, в отделке использованы натуральные ма­териалы: на полу — камень, мебель сделана из массива...

Перейти на сайт Таиланд
Перейти на сайт Рыбопромышленный кластер